UMA HISTÓRIA DE AMOR
A nossa chef, Clau de Bortolli, sempre foi apaixonada pela culinária. Adorava cozinhar para sua família e seus amigos. Em 1992, por motivos financeiros, precisou começar a cozinhar para ajudar na renda da família…e desde então, não parou mais.
Fazia salgadinhos, pratos congelados, massas, suspiros, biscoitos e em época de Páscoa, fazia até ovos de chocolate. Passou a servir almoços, jantares e festas particulares. O tempo passa e seu sonho de ter uma pastelaria apenas se intensificava.
Em 2009, decidiu matricular-se em um curso de Chef de Cozinha, o qual foi concluído em 2012, mesmo ano em que iniciou sua graduação em Gastronomia. Em seu coração habitava um enorme desejo por levar isso mais longe. Então seu sonho começou a tomar forma durante o desenvolvimento de seu TCC, apresentando assim, a pastelaria.
Em 2016, de cabeça feita, convenceu o marido a investir em um stand na feira Expopato, e como líder que é, pôs toda família para trabalhar, e assim, transformar seu sonho em realidade. Foi um sucesso! Nasceu então a Vai Pastel.
Em Agosto de 2017, inaugurou-se a primeira unidade da Vai Pastel, em Pato Branco – PR. A Clau tem como característica, o respeito pelas pessoas e o desejo por sempre servir o melhor, aliando essa marca a paixão pelo que faz. Esses são os pilares da VAI PASTEL. É isso que nos move, nos faz buscar a melhora contínua e nos deleita em proporcionar experiências inovadoras para você. Como somos loucos por pastel, criamos receitas e sabores inusitados, com ingredientes e fornecedores selecionados. Temos uma equipe altamente comprometida e um processo cuidadosamente pensado, tudo feito a mão e na hora, para que você tenha uma experiência gastronômica inovadora com cada sabor.
Te convidamos para conhecer melhor a nossa empresa, nossa equipe e nossos produtos. Venha, queremos muito te conhecer.